Угасли всполохи любви
Когда-то необъятной, неземной
Сомнения, разлуки и вранье
Свершили злодеяние свое.
Наперекор разлучнице-судьбе
Пытаешься вернуть любовь себе.
Напрасный труд, все кануло в летА!
Где ты бродил когда тебя ждала?..
Расстянуты в столетия года...
Жизнь без любви спокойна, но пресна.
Дай Бог тебе и счастья и любви,
Утраченная часть моей души.
Свидетельство о публикации №104090500156