Спички
Мысли. И поиск ответа. Что происходит со мной?
Что-то в душе изменилось, что-то пропало совсем,
Умерло то, что не сбылось. Голос становитя нем.
Вроде бы тот же поселок, те же деревья, дома.
Вспомнишь глаза тех девченок, что так сводили с ума.
Вспомнишь - и сразу забудешь. Сердце уже не болит.
Душу дождями застудишь. Больше она не взлетит.
Некуда. В воздухе - сырость. В небе клубитя туман.
Жизнь мне как будто приснилась. Лезу за спичкой в карман.
Чиркаю. Гаснет. Другую. Тоже погасла она.
Годы от жизни воруют, словно те спички шпана.
Боль. Утомленье. Усталость. Некуда дальше бежать.
Спичек почти не осталось. Новых уже не достать.
Свидетельство о публикации №104090500136
Поль Лани 17.09.2004 12:06 Заявить о нарушении
А.Ельцин 17.09.2004 23:36 Заявить о нарушении