***

Мысли о нем. Все материально.
Женат? Да, женат, не сомневайся.
Он лжет? Он лжет, может не много.
И он уйдет? Не знаю. Может.

А впрочем, нет, уйду, пожалуй, я.
А он? Все это не волнует.
Его Любовь? А где она? И чья?
Все ерунда в сей тщетной жизни.

Уйдет, придет, вернется, разведется
Едва ли это как-то задевает.
Он – взрослый человек и все переживет.
А я? Его пусть это не волнует.


Рецензии