Прожита ночь
Тянется пьяницей к горлу-лукошку
Головобродит горячечный бред
И на висках оставляет зарубки
Шёпотом-ропотом квохчет гортань
Ягоды глаз цвета спелой рябины
Мимопролётность жужжащих минут
Нудно и скудно встречаю рассветы
Тьма расползается быстро по швам
Ветер-кудесник выходит на сцену
Прячутся звёзды в его рукавах
Прожита ночь.
Свидетельство о публикации №104090500130
Erian Volk 04.04.2005 17:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Шуршание Шифера 05.04.2005 10:30 Заявить о нарушении