Зачем
Зачем своё сердце открыла?
Зачем же тебе я призналась,
Что я никого не любила?
Тебе говорила я с жаром,
Что мне лишь нужна я сама.
Глаза загорались пожаром,
Душа моя стала видна.
И ты мне, конечно, поверил.
А я и не знала, что вру.
Когда ты ушёл – поняла я,
Как сильно тебя я люблю…
Свидетельство о публикации №104090500122