Притяжение

Ощутив на себе твоих чувств притяжение,
Сам не знаю зачем, но я принял решение.
То решенье имело большое значение,
Предвещало оно мне тобой увлечение.

    Ну, а чтобы достичь твоего уважения
    И не вызвать в ответ у тебя раздражения,
    Я решил, что дождусь твоего разрешения
    И лишь только потом, я начну приближение.

Но возникло во мне и росло напряжение
И, что б скинуть его и достичь разряжения,
Стал в себе вызывать твоих ласк представления.
Но возвышенных чувств продолжались брожения.

    Не дождавшись желанного мне приглашения,
    Решил действовать сам, но уже без смущения.
    Перед тем, как начать все свои похождения,
    Попросил я Всевышнего дать мне прощения.

Что мне делать с собоц, не хватает терпения?
А терпенье всегда порождает мучения.
Но почувствовал вновь я твоё притяжение.
Оно тянет, манит и зовёт на сближение.

    Ощутив новизну и всю прелесть движения,
    Я заметил в себе духа преображение.
    Всё играло во мне, даже воображение.
    Как приятно влечет твоих чар облучение.

Лишь стремленье к тебе подарило прозрение.
Я готов всё отдать, все пройти приключения.
И все силы отдам я до изнеможения,
Чтоб всегда ощущать мне твоё притяжение.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
          Помани, позови и к себе притяни.
          Завлеки, замани, только не прогони.
          Руки мне протяни, вновь меня помани,
          Вновь меня притяни, только не обмани.

3. 01. 2004.     А Кайль.


Рецензии
Класс!
Я, однозначно, - за экспериментальную поэзию.

Стилл   30.09.2004 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Я приятно удивлён и рад, что мой эксперимент вам
понравился. Может придумаю ещё что-то.
Всего вам!

Александр Неткачев   30.09.2004 23:52   Заявить о нарушении
Отзыв на -Эволюция любви- Стилл

Печаль, тоска, обида и смиренье-
Не принесут выздоровленья.

Желания, надежды и любовь-
С улыбкой жить заставят всновь.

Забудь покой, забудь смиренье-
Реально жди выздоровленья!

Всего тебе, Стилл!

Александр Неткачев   01.10.2004 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.