Простите, дети... детям Беслана

Сердце глохнет, и взгляд так долог
может боль пронизать висок...
а за стенкою спит ребёнок...
Боже правый....Давид....сынок!

А в Беслане чужая мама
и тебя у неё нет
своего подорвали арабы...
сердце падает.....
свет........
в след....

пережить своего ребёнка?!
как такое могло быть?
нервно-горькая слабость душит...
не простить
не забыть...
убить!
раздавить,
как последнююю тварь
на ребёнка поднявшего руку...
растерзать...
разорвать
повесить...
только дети уже не воскреснут....


нету Бога!..коль Бог позволил
НЕТУ........нету........немая боль....
как же так...
на глазах лишь соль....
не бывает чужих детей.......
и из первых осенних дней...
Дети вынесли столько горя....

нет прощенья тем изуверам,
и бездушным политикам-дядям....
я болею за чистые души...
за потухшие детские взгляды...

Свечи тают слезами-воском...
цифры умерших хлещут плетью...
"Вы простите,они не подумавши...
вы простите.......
простите дети"......


Рецензии
Когда стихи рождает боль,
Когда слова с листа заплачут,
А на губах засохнет соль -
Дошло, царапнуло... и значит -

Не лжет рифмованно Поэт,
Оставив в сердце вашем след...

Юрий Егоров   04.11.2004 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.