Последний поцелуй ошпарил губы

Последний поцелуй ошпарил губы.
Бог нам отвел совсем немного дней.
Теперь мы будем собирать воспоминаний трупы
Да жалкие осколки солнечных лучей.

Нас разделила сотня километров,
Мы скоро их помножим на десяток.
Когда-то нас делили миллиметры
Да в томных душах полный беспорядок.

Мы три недели прожили однажды,
Соприкасаясь каждый день глазами.
Мы не играем в эти игры дважды.
Разъехались и все уже не с нами.

Ты где-то бродишь по Парижу,
На Saint-Michel зашел привычно.
Я голос твой уже не слышу,
Звонить не буду - неприлично.

Продолжу жить своей судьбой.
То было просто злою шуткой.
Наполню дни живой мольбой,
Развеюсь вечной самокруткой.


Рецензии