От страсти ширинка расходится

От страсти ширинка расходится.
Я знаю, что неповторимая,
Но все-таки просто любовница,
Любовница, а не любимая.

Свидания по расписанию,
Фантазии неистощимые.
Изгибом навстречу желанию,
Любовницей, а не любимою.

Взрываюсь потоками жаркими,
Ворую минуты у вечности,
А ночью слезами-помарками
До одури, до бесконечности.

С рассветом наступит забвение,
Отступит на время бессонница.
Я стану во сне на мгновение
Любимою, а не любовницей.


Рецензии
Все верно написано, истории повторяются...

Олеся Фиминцева   07.09.2006 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.