Как бы было без тебя

Как бы было без тебя,
Если б я, себя сломя,
Распрощалась бы навек
И потух за мною свет.

Как бы было мне с тобой,
Самой близкою душой,
Может больно, может сладко...
Не бывать всему так гладко!

Сколько я хочу изгнать,
Сколько боли избежать!
Только б ты возник скорей
Из пучины всех морей.


Рецензии
Что это за дерьмо? Ты писать то умеешь?

Алех Хрю   22.07.2006 15:37     Заявить о нарушении