В саду, где золотые арки

В саду, где золотые арки
Сплетают цепи красоты,
Я на правах лишь иностранки
Любуюсь прелестью страны.

В саду, где розы вдохновенья
Вдыхают в нас свой аромат,
Я проброжу здесь час, мгновенье
И пусть минуты нарасхват.

В саду, где город отдыхает
В беседке золоченых рам,
Мой малый мир вновь разбивает
Частички счастья пополам.

В саду, где ангелы воркуют
На непонятных языках,
Неуловимый дух ликует,
И правда только в их словах.


Рецензии