Жизнь нас бросает в испытанья
Нам камни в ноги подсыпает.
Это и вправду боль-скитанья,
Что нас на карте расстворяют.
Концы планеты не сойдутся,
Лишь мы потопчемся меж них,
Но главное - домой вернуться,
Любовью одарить родных.
Они без нас теряют веру,
И мы без них - безликий люд.
Мы только вместе знаем меру
И все рецепты от простуд.
Свидетельство о публикации №104090501013