А думая о вечном

А думая о вечном
Нечаянно ты встретишь
Мой запоздалый вздох
Не думая о чуде
Не зная то, что будет –
Ты обретешь себя
Ты будешь петь о вечном
И прятаться от жизни
Не будешь никогда
Но только о прекрасном
Стараешься забыть
Исчезнув отовсюду,
И зная, что ты будешь
Преследовать мечту
Лишь тенью неизменной
Покорной, серой, верной,
Преследовать тебя…
И это – счастье.


Рецензии