Как забыть мне глаза ледяные

Пусто, холодно, мрачно в квартире,
А за окнами черная ночь...
Я одна  в  этом замкнутом мире,
И никто не спешит мне помочь.

Разорвать бы мне цепи стальные,
Заковавшие душу мою,
Как забыть мне глаза ледяные
И немую усмешку твою?

Я не плачу, давно уж не плачу,
Боль и горечь в душе затая.
Я не плачу, но это не  значит,
Что так скоро забуду тебя.

И тоска по тебе и мечтанья,
Все прошло, только шрам на душе,
Я не верю ни чьим обещаньям,
И смогу ли поверить уже...

Без тебя дни, недели пустые,
А с тобой мир был сказкой в раю...
Как забыть мне глаза ледяные
И немую усмешку твою?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.