Стена
Никогда не били посуду.
И, казалось, всегда и во всём
Счастливы были вдвоём.
И другие шептались им вслед,
Понимая чего у них нет.
Так и жили он и она,
Но меж ними была стена.
Не видна никогда, ни разу
Чужому людскому глазу.
Той стены не бывало выше,
Они жили друг друга не слыша.
Свидетельство о публикации №104090400928
Дмитрий Сергеевич Шанин 24.02.2013 23:28 Заявить о нарушении