Ищу тебя Алексею Трофимову посвящается

Я ищу тебя давно.
Год за годом много лет.
Нахожу, но всё равно
Вновь теряется твой след.

Я теряю и опять
Новый поиск начинаю.
Вновь тебя мне не догнать –
Невезучесть-то какая!

Где же ты, мой друг, теперь?
Чем сейчас глобально занят?
Ищешь лучшей жизни дверь
Или новых испытаний?

Кочевой ты, кочевой,
С вечным поиском повязан.
Что ж , не хочешь – так не стой,
Ты ни чем ещё не связан.

Я ж упрямая такая
В этом иль в другом году,
Всё ж однажды, точно знаю,
Я тебя опять найду.


Рецензии
ммммммммммммммммммм............

Мишагин Николай   08.09.2004 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.