Перед тобою

Я вновь дрожу под твоим чистым взглядом.
Я вновь ищу себя и не могу найти.
Я точно знаю – близко, где-то рядом.
Скажи мне, я на правильном пути.
Ты мудрый, Мой спаситель,
От тебя не спрячусь за каменной стеной.
Грехов, сомнений обличитель,
Ты свет в безлунии ночной.
Я припадаю на колени,
Избитая своею скорбью,
Целую слёзно твои руки, страстно верю.
Что с тобою ... я.
Что ещё миг тебя я вижу,
Который может вдруг разбиться,
И голос, что  сейчас я слышу,
В воспоминаньях возвратится.
Но ты – есть ты, ты рядом,
Твой свет ласкает мои губы,
Блестящие змеиным ядом,
Губившие чужие судьбы.
Простил и принял…..
Боже,   кто ты?!


Моя заплачет скрипка от бессилья
По странным, написанным твоей рукою нотам…..


Рецензии
Долго же нам еще придется жить и страдать, жить и смеяться, жить и жить... пока поймет, кто Он...
С уважением,

Лейла Монтес   12.05.2005 23:17     Заявить о нарушении
И постижение этой истины прекрасно...
Спасибо

Анастасия Афанасьева   14.05.2005 00:27   Заявить о нарушении