Бабье лето

Паутину уныло сплетает
Серый дождь в переплёте окна.
Умирает любовь… Умирает.
С болью, в муках уходит она.
Яркой солнечной вспышкой блеснула,
Сердце жарким огнём обожгла
И … на первом же камне споткнулась,
Испытаний не пережила.
Отболят синяки и ушибы.
Всё до свадьбы ещё заживёт.
И любовь уберечь мы могли бы.
Да… зима за дождями идёт.
Бабье лето, прошу тебя очень,
Ты продлись, протяни свою нить!
Без любви дни похожи на ночи.
Помоги мне любовь сохранить!


Рецензии