Где же ты был...
Чтобы вернули тебя хоть на миг.
Где же ты был, когда я так звала тебя,
Звала... и от меня издался хриплый крик.
Моя душа устала тебя звать,
Глаза уже не могут плакать,
Им не понять, сколько любви можно давать
И получать взамен лишь боль и слякоть.
Где же ты был, когда мне захотелось перестать дышать,
Чтобы не слышать больше тихий голос твой
И всё, что нужно было мне, лишь убежать,
Чтобы попасть куда-то в дом чужой...
Чтобы не слышать там твои наезды,
Чтобы не встретить там твои глаза,
Чтобы не вспомнить всё, что было прежде,
Чтоб не влюблятся больше никогда.
Свидетельство о публикации №104090400919