Шаг вперед, два назад

Шаг вперед, два назад,
Не поможет память,
Кто же знал, что слова
Могут сильно ранить?
Кто же знал, что та ночь
Будет мимолетной
А теперь мне невмочь.
Стала оборотной
Стороной медаль любви
Мучаюсь я дольше.
Я глаза теперь твои
Не забуду больше.
Шаг вперед, два назад,
Вспомнить поцелуи.
Шаг вперед, а не назад,
Ведь тебя люблю я.


Рецензии
Люблю,мля,люблю!Хлюп-хлюп!А где разрушения,смерть,кровь(хотя бы от дефлорации)Исправить!

Оранжевая Тварь   13.08.2005 04:19     Заявить о нарушении