леначка

звонки то звонки одни а у меня выходные
звонят всякие старые – удивляюсь что еще живые
говорят все пока я люблю тебя встретимся позже
и я говорю пока я тебя тоже но это значит не больше
и тут же дрожь бежит по животу в воде -
я делаю то самое в ванной, мне никак везде
 и вдруг перебиваюсь – делаю это медленнее
вспоминаю как прижималась щекой к животу ее
мне вдруг больно думать о ней, будто она - дети
застреленные во время теракта в северной Осетии
просила перезвонить но все ее номера я давно стерла
 переключаюсь - привычно продолжаю есть мертвое


Рецензии
оченна

Дагги   09.09.2004 23:51     Заявить о нарушении
держит лучше(с)

Джанки   10.09.2004 01:43   Заявить о нарушении