Посвящается Оранжевой Твари...

За окном - пароль темноты,
Я гвоздями прикована к тебе.
В этом мире нужна мне лишь ты,
Я тебя даже вижу во сне.
Ты не вспомнишь меня, когда будешь одна,
Только я забыть не смогу
Твои губы, плечи, глаза,
Твой запах, улыбку твою.
Тишина мне давит на грудь
Остротою своих углов.
Ты, любимая, не забудь,
Сколько было ласковых слов,
Сколько было красивых рассветов,
Сколько будет холодных ночей,
Если ты не вернешься, детка,
Я умру без тебя, поверь.
Все получилось очень глупо, согласись?
Я, может, виновата, признаю,
Но только я прошу тебя - вернись!
Ведь я тебя сильнее всех люблю!


Рецензии
Царица-Царица...а между прочим на розовой досе дискуссий вы написали,что посвящается ни какой-нибудь там"одной девушке",а мне.Обманщица!;)

Оранжевая Тварь   14.09.2004 17:07     Заявить о нарушении
Оранжевая тварь, ВСЕ ЭТО ДЛЯ ВАС!!! В ближайшее время исправлю. Но... ты же не сомневаешься, что это относилось к тебе?

Царица   18.09.2004 00:23   Заявить о нарушении