Я навсегда останусь твоей первой...

Кому дано узнать,
Как разойдутся наши судьбы?
Кому дано понять,
Как друг без друга жить мы будем?
И пусть не будем больше мы встречаться,
И пусть не ты будешь матать мне нервы,
Всё то, что было раньше, будет вспоминаться
Я навсегда останусь твоей первой...


Рецензии