Алтаю
Пыль времён посеребрила след ...
Отшумела липа золотая,
Отлетел черёмуховый цвет.
Были ночи пасмурны и глУхи,
Были дни с карминною листвой.
Светлый лик красавицы Белухи
Воссиял над нашей головой.
Где вкусив плоды добра и лиха
И страду разбуженых полей,
Тихо спит деревня Шипуниха
И тревожно плещится Алей.
Приближалось лето к середине,
Лёгкий пар струился над водой...
Мы с Алтаем связаны единой
И неразделённою судьбой.
Вдалеке не различимы лица
Летних трав и колыханье вод ...
Всё пройдёт и снова повторится
И душа надеждой оживёт..
Свидетельство о публикации №104090400876
Сергей Сорокас 13.07.2015 18:38 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 13.07.2015 21:39 Заявить о нарушении