All my life!!! Трем реальным парням
Вспоминаю Диму
Секунда - это эра
Главное - поверить.
Наяву ощущать поцелуи
Осторожно, ведь я балуюсь.
Капли ползут только вниз
Разговор по душам - стриптиз.
Волосы с ветром играют
Я о тебе не мечтаю.
Душа прогнала теплоту
Не будет стыдно за наготу
Дешевые пьяные слезы
В жару вспоминать морозы.
"Максим, я Вам все сказала."
Терпенье... Я ждать устала.
Может, кому меня жалко?
Душа моя - грязная свалка.
Кричу: "Салют программистам!"
"Привет. Я стал пофигистом".
"На что же не пофиг, кроме меня?"
"На все мне не пофиг, кроме тебя..."
Ну а девочки смеяться хотели,
Просто девочки всё успели.
Снайперша бьет холостыми
Сны стали просто пустыми.
Жутко! Цветы завяли,
Птицы петь перестали.
В реале не найти ответ.
Мой лучший друг - интернет.
Цветной монитор. Гипноз.
На небе не будет звезд.
Останется лишь горький запах дыма...
Не люблю ни Ваню, ни Макса, ни Диму...
Свидетельство о публикации №104090400870
Оранжевая Тварь 14.09.2004 17:10 Заявить о нарушении
Царица 18.09.2004 00:44 Заявить о нарушении
Оранжевая Тварь 18.09.2004 11:15 Заявить о нарушении