Перемена
Набегает,
Надвигается,
Накатывается,
Нападает,
Напрыгивает,
Наваливается
Тяжкое бремя.
Во все стороны
Отбегает,
Отодвигается,
Откатывается,
Отпадает,
Отпрыгивает,
Отваливается
Лёгкое время.
Поймай середину!
Свидетельство о публикации №104090400838
Вадим Бондаренко 04.09.2004 20:16 Заявить о нарушении