Выбор
Под ножами выбора
Лезвием, отточенным болью и страданием.
Жизнь чертила на`сердце,
Выводила линии
Встреч, разлук, испорченных отношений с НИМ.
Двое-одинаковых.
Двое-слишком разные.
Быть хочу с обоими. Быть хочу одна.
Дымом обволакивал
Приступ безысходности.
Пачка в день-и ,вроде бы, боль не так больна...
Свидетельство о публикации №104090400827