Белые птицы
По земле мчатся их черные тени
И каждый огонь будет случайным
Найди свое сердце среди неисправных
Ты сможешь его завести?
На мгновение солнечный свет застынет
И проступят тонкие линии
Пока перо опускается вниз
Славно погуляли, повеселились
А сейчас белые птицы летят над землей
Свидетельство о публикации №104090400082
Буду искать :)
А так, очень понравилось...
В поклоне,
Тём Данилин 16.11.2004 23:50 Заявить о нарушении