Та ночь

Для чего рвала любовь я в клочья,
Для чего мечтала иногда?
Для того, чтоб одной звездной ночью
Изменилось все и навсегда.
Для того, чтоб радости минутку
Оплатить месяцами сожалений,
Ведь тогда я эту пьяную шутку
Приняла за начало прозренья.
Почему я поверила кому-то?
Почему потеряла луч света?
Оттого этот "кто-то" почему-то
Стал наутро любимым человеком.
Твои губы ту ночь не вспоминают.
Может быть, им стыдно, что играли со мной
И я постоянно замечаю,
Что они улыбаются другой.
И теперь вечерами я рыдаю.
Зачем той ночью я была твоя?
Я тебя бесконечно обожаю,
Потому что ты отрекся от меня...


Рецензии
Не Ёся, определенно.

Оранжевая Тварь   26.03.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.