Мужская слеза
Омывает их веки вода.
Эти слёзы от всех в мире прячут,
Ведь бесценна мужская слеза.
Слёзы льются лишь от бессилья,
Но всесилен ли человек?
Не спасли вот детей от насилья,
Белый свет над главою поблек.
Им хотелось пойти в атаку,
Вернуть чад для своих матерей.
Но зачем же бросаться в драку,
Если враг твой сам жертва страстей.
Если сам он всего боится
И детьми прикрывает зад.
А всё кажется, только снится.
От кошмара проснуться бы рад.
У мужчин все слёзы скупые
Омывают тогда глаза,
Когда в землю тела неживые,
Опускают их руки дрожа.
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Ведь терзает их сердце вина.
Эти слёзы не зря они прячут -
Так огромна уж их цена.
Свидетельство о публикации №104090400798
надеюсь, мужчины россии тоже
Gale 05.09.2004 01:50 Заявить о нарушении