хаос
Её окружает тайна -
Фальшивое измеренье
Без вкуса, цвета и запаха.
Безвольно смотрю на Солнце,
Молекулой притворяюсь,
На самом же деле я - космос
И значит мне имя - Хаос.
Извилиной главной мозга,
Ни Волга и не Кура,
Впадает моё одиночество
В забвения океан.
Не здержат границы черепа
Разливов моих надежд,
Но не увидит берега
Мечта - дорогой беглец.
Ни верю в возможность рая
И ад это только миф.
Космос не обитаем,
Но в нём существуем мы.
Подобно метеоритам,
Лучам удалённых звёзд,
Мы падаем, гаснем, гибнем,
Но думаем, что живём.
Свидетельство о публикации №104090400792