Не считайте прошедшие лета...
Для фантазии это тупик!
Лучше вслушайтесь в звонкое эхо
Отразившее Радости миг!
И столетья сомкнуться в мгновенья,
Ну а те, кто пленяли Судьбой
К вам придут в светлый день воскресенья
В праздник Пасхи, великой, святой!
И польются за столиком речи,
А глаза – слезной влаги полны
И в объятиях душ человечьих
Тропы вечности к Богу видны!
Свидетельство о публикации №104090400791