Выбор... Черные крылья...
Пыльные,только что из комода.
Новых ждать еще около года
Трудно в полете одной.
Раны со временем зарастут,
Чёрное станет пепельно-серым
Книга судьбы изрисованна мелом.
Чёрные ангелы долго живут.
Светлый - не значит святой,
Черный тоже выбор дороги
Время свои подводит итоги
Выбор не будет простой.
Свидетельство о публикации №104090400778
Подружка Грусти 12.09.2004 20:20 Заявить о нарушении