Сеть

На сеть для ловли птиц роса
Подряд три ночи выпадала.
Её шалунья, егоза –
Дочь птицелова – потеряла.
Я проследила, и никто
В траве ячейки не заметил.
Сегодня соберу я сто
Из самых сильных трав на свете.
Кого хочу поймать я в сеть?
Ведь и сама летаю птицей.
…А я ведь знала, что смотреть
Нельзя мне на твои ресницы.


Рецензии
сеть,навело на мысль стих про интернет написать, типа девочка, живущая в сети....
мне лично все понравилось. удачи.

Александр Кореневский   15.09.2004 11:21     Заявить о нарушении