Развод
Тебя затрону…
…И ты был прав, и я права –
Все по закону.
Фамилий разных тяжек звук –
Чужие люди!
Вот так внезапно – даже вдруг –
Поломка судеб…
Я, удивив тебя, скажу,
Что ты мне нужен,
Бояться нечего уже –
Не будет хуже!
Ты улыбнешься грустно так,
Вздохнешь устало:
«Зай, ты не можешь быть со мной –
Сама сказала!»
Свидетельство о публикации №104090400748
С теплом,
Катя
Орлова Екатерина 13.09.2004 01:42 Заявить о нарушении