Контакт

Люблю тебя и нежностью ласкаю,
К тебе внимание свое бросаю.
Чудесный свет души твоей взираю,
И сердца стук в свой слух вбираю.

Мне упоительны мгновения,
Души и тела растворения,
Наших сознаний расслабление,
Друг другом радости общения.

Пронзает светом озарение,
И освещает откровение
Все таинства любви рождения,
И совершенства превращения.

И жизни колкой напряжения,
Прошедших бед переживания,
Или грядущих узнавание,
Здесь обретают осмысление.

Сверкают миги сознавания,
И Ты, и Я - Одно познание,
Пространств-Времен объединение,   
Пределов общих Завершение.


Рецензии
Завидую той, к кому обращены эти слова, кому посвящены эти строки.Лишь любовь вдохновляет поэтов!Желаю Вам счастья.
С уважением.

Мушина Мила   07.09.2004 16:23     Заявить о нарушении