Стихийность
Разразилась грозной бурей.
Ты - стихия! Но, поверь,
Я живу ведь только ей.
Ураганом ты примчишься,
Гневом в грудь мою стучишься -
Я - скалою нерушимой
Укрощу твои порывы,
Превращая их в приливы,
В токи страсти вихревой,
Обращая их в отливы,
Растворю себя тобой.
Кораблем плыву по морю -
Ты его бросаешь в горе,
В щепки-клочья разбросав,
И маршруты все поправ.
Выплываю из пучины -
Ищешь снова ты причины -
Со мной в ссоре пребывать,
И в сомнения вогнать.
Ты шлифуешь, будто камнем
Пребываю я в волнах.
Я же, роком устремленный,
Мчусь к тебе на парусах.
Но! Бывает, что под штилем
Оголяешь стройный стан,
Нежим мы тогда друг друга,
В миге, что судьбой нам дан.
Свидетельство о публикации №104090400736
Терпите, если любите! Удачи Вам!
Мушина Мила 09.09.2004 16:44 Заявить о нарушении