Мгновения радости
Пленительную линию бедра.
Твои лукавые глаза -
Свет Солнца ясностью.
Ракушка из глубин -
Страстью открытые уста.
Увидев даже раз -
Мне не забыть тебя.
Волнует море синевой,
А ты - открытой наготой,
Ночной прохладою укрытой -
Меня, чаруешь белизной...
Летит желанье обладания,
Бросает в жар сердец,
Пылающих собой, горение.
И льется с неба откровение -
Судьбы двоих объединение -
Счастливой радости мгновения.
Свидетельство о публикации №104090400734