просто любовь

раскройте глаза и следите за нами,
за нашими ногами, руками и губами.

включите мертвый свет и запоминайте
все наши движения, смещения и рвения.

берите в руки карандаши и рисуйте
всю нашу застенчивость, серость и нежность.

создайте тишину и вслушивайтесь
в наши прерывистые вздохи и ахи.

насмотритесь вдоволь и не мешайте
нашим поцелуям, ласкам и объятьям -
не видите, мы любим?..

[30/06/2004]


Рецензии