Влюбленным
В неге телеса,
До краев наполнены
Нежностью сердца.
Пробежались пальчики -
Шелковистый плен
Опоясал радостью,
Все иное - в тлен.
И несет волною,
Что зовут любовью,
Двух соединившихся,
Ставших в миг Собою.
Свидетельство о публикации №104090400729