Шепот

Твоих слов беспечных
   Звучание,
       Звон,
            Мелодия.
Моих жалоб вечных
   Отчаяние,
        Гром,
            Пародия.
Я в игру без правил
   Играть
       Желала,
            Наивная.
Я одна осталась
   Дышать
       На стекла,
            Ранимая.
Не важны ничьи мне
   Признания,
       Клятвы,
            Распятия.
Лишь твои во сне
   Поцелуи,
       Ласки,
            Объятия.

[30/06/2004]


Рецензии