Птицы

Они просыпались, друг друга любя,
Вернувшись из странствий всеобщего сна.
Метнулись тела в едином порыве,
К друг другу летя, как птицы в отрыве,
От скал безмятежности, покоя, уюта,
К бушующей нежности, опаляя друг друга
В полете стремлений и страсти любовной...
И переплавляет души оформленье
Предвечной стихии Вселенной кипенье.


Рецензии