Курящая небо

Ты мне протянешь кусочек неба,
я вздерну курносый носик,
но дар приму.
Ты мне подарки привык не делать,
а что мне, Курящей небо? -
я все пойму.
Ты же не спросишь моих желаний,
оправишь мои посланья,
но вот кому?
Ты же меня обидеть можешь,
а что мне, Курящей небо? -
я так живу.
Ты мне любовь не напророчишь,
я разожму ладони -
и закурю.
Ты мне взглянёшь в глаза сурово,
а что мне, Курящей небо? -
я так хочу.
Ты же устанешь на нас смотреть,
оставишь ее со мной -
я не уйду.
Ты же услышишь мои ей признанья,
а что мне, Курящей небо? -
я так люблю.


Рецензии