Помню бессонные ночи всей вечности дольше...

Помню разбитые в стёкла часы на стене,
Помню мечту, что исчезла слезою в вине,
Слабые пальцы и подло болящий рубец,
Долгую боль беспощадно разбитых сердец.

Помню пустые слова - все твои обещанья,
Помню горячие руки и их же желанья,
Время и нежность пришлось за тебя попросить,
И одинокие ночи...Сумею ль простить?

Помню сожжённую гордость и ценность игры,
Помню погасшего солнца ночные костры,
Помню бессонные ночи всей вечности дольше,
Помни их ты.
А я не люблю тебя больше.


Рецензии
ОТлично, просто и напрямую.............. спасибо!!!

С уважением,

Вихлюн   08.09.2004 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Явился таки!=)

Голая   08.09.2004 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.