Бабочка

Она любить не обещала,
Она всё знала наперЁд.
Недолго в облаках летала,
И не высок её полет.
А ты любил, ты ей поверил,
Всего себя ей подарил,
Но очень поздно ты заметил,
Огнем своим её спалил...


Рецензии