Дай больше яду..
Вонзи сильнее острый взгляд насмешкой.
И переплёты молний выпуская быстрых
Скажи, что ты всегда играла пешкой.
И разлинованых полей обиды
Тебе не слышно долгими ночами.
Но, я дарю улыбку. Вдох и выдох…
И небо – расстоянье между нами.
4сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №104090400687