Ветер треплет твои пряди

Ветер треплет твои пряди.
Ты сроднился с этим рядом
Строгих черно-белых клавиш.
Ты Бетховена играешь.
Эту самую сонату
Largo Appasionato.
Я стою и тихо плачу.
Как сказать тебе иначе
О любви безмерно светлой,
И о том, что ветер треплет
Твои пряди, твои струны...
Златокудрая фортуна
Нас несет к мечтам заветным.
Мы сроднились с этим ветром.


Рецензии