Боль...

А боль-то.. – она живая!
И мётлами соль не вычесть.
Я был… или не был? Не знаю…
А может, не соль… а известь?

А может я всё придумал,
И сам пробудиться не в силах?
Но что-то, как будто от пули
Теплеет, сползая на спину.

 4сентября 2004г.


Рецензии