Сука

Белая, бледная,
Мерзкая, дерзкая.
Сука, не ****ь,
И не дать и не взять.

Горький и сладкий,
Мерзкий и гадкий.
Норов путаны,
Характер упрямый.

Девочка умная,
Личико юное.
Сцены постельные,
Шваль ты панельная.

Красная, грязная,
Яркая, жаркая.
Вена с иглой,
Смысл жизни простой.

Страшно, опасно,
Мерзко, ужасно.
Любовь лишь за баксы,
И жизнь так прекрасна.

Дура ты сраная,
Шлюха поганая.
Делишь ты мир на мое и чужое,
Видишь во всем ты плохое и злое.

Белая, бледная,
Мерзкая, дерзкая.
Сука, не ****ь,
И не дать и не взять.


Рецензии
очень мило...
но если уж сука, так еще и мерзкая, тогда уж отдуши...
хотя мне кажется, что здесь мерзость скорее не снаружи, а внутри, и не у неё, а у него...

Калалатра   10.10.2004 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.