Даше К

У светового микроскопа,
Над пробой голову склоня,
Сидела ты вполоборота
Совсем не глядя на меня.
Хотел я быть "Сарциной Флавой",
Чтобы "с иммерсией, на сто"
Меня легко ты отыскала
Под линзой двигая стекло..
Хотел я быть - кем только выйдет,-
Был я Желанием томим.
..Сидела ты, меня не видя,
И губ прекрасен был фуксин.


Рецензии